Ausgewählte Rezepte für den "KartoffelButler" von unserem Chefkoch und unseren Kunden.
Das Grundrezept zum Kartoffeln backen (Lagerfeuerkartoffeln) finden Sie in der
Schritt für Schritt Anleitung.
Das Grundrezept zum Kartoffeln backen (Lagerfeuerkartoffeln) finden Sie in der
Schritt für Schritt Anleitung.
1. Rezept
für 2-3 Personen
Das muss ich einkaufen:
2. Rezept
Das muss ich für 2-3 Personen einkaufen:
So wird es gemacht:
Bevor Sie die Kartoffeln in den Kartoffelbutler hineinlegen, müssen Sie noch etwas vorbereiten.
Mittelgroße Kartoffeln in Fächer schneiden wie folgt:
1. Die Fächerkartoffel schneidet man wie den Radi, schräg ein, aber nicht ganz durch. Es gibt dazu einen besonderen Schneider. 2 Kochlöffel neben einander legen, die Kartoffel dazwischen.
2. Fächerkartoffelspalten mit Bacon, Käse und Zwiebel füllen und im „Mein KartoffelButler®" (Backofen) zubereiten, wie die Lagerfeuerkartoffeln.
3. Garzeit ca. 45 Minuten. Deckel abnehmen.
4. Rosmarin drüber geben und 10 Minuten offen backen.
Mit der Füllung kann man viele Variationen selbst kreieren. Egal ob Fleisch, Wurst, Käse, Fisch oder Süß.
Wenn Sie eine besondere schmackhafte Füllung oder ein Rezept gefunden haben, schreiben Sie uns eine email: info@kartoffelbutler.de oder an:
Mein KartoffelButler International, Am Weserdeich 13, D-26919 Brake (Unterweser WT 89).
Guten Appetit! smaklig måltidå!
Autor: Lutz Treptow
3. Rezept
( Nicht nur zur Weihnachtszeit)
Das muss ich für 2-3 Personen einkaufen:
So wird es gemacht:
4. Rezept
( Nicht nur zur Weihnachtszeit)
Das muss ich für 2-3 Personen einkaufen:
So wird es gemacht:
1. Backofen auf 250°C auf mittlerer Schiene vorheizen.
2. Äpfel waschen und abtrocknen.
3. Apfelhaus aus- aber nicht durchstechen.
4. . Äpfel wie auf dem Bild in den „Mein KartoffelButler®" legen und den Deckel auflegen.
5. Im Backofen Garzeit ca. 50 Minuten mit Deckel.
6. Am Ende der Backzeit, Deckel abnehmen und die Äpfel wie folgt füllen: Butter in die Äpfel stopfen. Den Cognac in die Äpfel einfüllen, dann die Ruby Creme in die Löcher der Äpfel einfüllen. Jetzt den Vanillezucker über die Äpfel streuen.
7. Heiß servieren, ein Traum
Guten Appetit!
Autor: Lutz Treptow
Wir wünschen Ihnen ein gesundes Weihnachtsfest und hoffen bald auf tolle Rezepte mit dem KartoffelButler von unseren Kunden.
Autor:
Lutz Treptow
Ein knuspriges und sehr schmackhaftes Entenbrustfilet wird Sie und Ihre Gäste mit einer gesamten Backzeit von nur
50- 60 Minuten belohnen.
Die Barbarie Ente kommt ursprünglich aus Südamerika und wurde erst 1514 von Christoph Kolumbus nach Frankreich verbracht.
Für 4 Personen
1 Stück Bio-Orange heiß waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Die Orange halbieren und eine Hälfte auspressen. 200 Doppelrahmfrischkäse, 1 EL körnigen Senf, 1 EL flüssigen Honig, Orangensaft und -schale in einer Schüssel miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dip zu Süßkartoffelchips oder Cheddar-Knuspertalern snacken.